Тверское региональное информационное агентство "Социум"
 
Специальные возможности  
Библиотека Тверского регионального информационного агентства "Социум"

 Рубрики

 
 ГЛАВНАЯ 

 ТЕМА ДНЯ

 МЫ ГРАЖДАНЕ
 >>наши дети
 >>наши родители
 >>наша семья

 КЛУБ "ГРАЖДАНИН"

 НАШЕ ПРАВО
 >>Законы региона
 >>права человека
 >>общественная экспертиза

 ОБРАЗОВАНИЕ
 >>наука
 >>просвещение

 ЗДОРОВЬЕ
 >>здравоохранение
 >>образ жизни

 СОЦИАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ
 >>защита
 >>информация

 СРЕДА
 >>экология

 СОЦИАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ
 >>ответственный бизнес
 >>благотворительность

 НАШЕ ТВОРЧЕСТВО

 ОТЧЕТ

 АРХИВ
 
 
 ОБ АГЕНТСТВЕ
 
 ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
 

 Поиск

 
 






 ГЛАВНАЯ
 
Что сегодня на обед
 Что едят на обед работники Тверской области и сколько на это тратят. Крупнейшая российская платформой онлайн-рекрутинга hh.ru совместно с сервисом «Пакет» от X5 провели масштабное исследование гастрономических предпочтений работников разных сфер. Как сообщают в компании, исследователи выяснили, что они заказывают на обед и сколько на это тратят. В опросе участвовали 1500 респондентов, в том числе из Тверской области.
В среднем за неделю каждый второй работник (47%) из Тверской области тратит на обеды от 1000 до 3000 руб. 19% опрошенных ходят в кафе или заказывают еду на работу. 31% всегда берут обед из дома. Оставшиеся 51% в зависимости от обстоятельств обедают либо домашней едой, либо идут на бизнес-ланч. На обед большинство работников Тверской области (73%) предпочитают блюда из мяса/ рыбы/ птицы с гарниром, 69% выбирают салаты, а 49% любят супы.
Аналитики выявили связь между любимыми блюда опрошенных и их профессией. Так, мясо, рыбу и птицу с гарниром чаще других выбирают управленцы (81%), айтишники (79%) и административный персонал (78%). А вот салаты больше всего любят работники науки и образования (77%), индустрии искусства, развлечений, массмедиа (76%), а также финансисты и бухгалтеры. Супы в целом тверские работники едят реже.  Супом обедают айтишники (63%) и специалисты производства и сервисного обслуживания (63%).
Следующие по популярности блюда – сырники и блины – больше всего любят курьеры, транспортники и логистики (44%), бухгалтеры (39%) и ИТ-специалисты (37%). Блюда из яиц особенно популярны у тех, кто работает в науке и образовании (44%). Итальянскую кухню, а именно пасту и ризотто, значительно больше остальных любят специалисты сферы маркетинга, рекламы и PR (52%). Также они популярны у медиков, фармацевтов (38%) и айтишников (37%).
«Cладеньким» чаще других себя балуют работники сферы продаж и обслуживания клиентов и люди искусства — по 39% респондентов выбрали категорию «Десерты».

Иллюстрация: https://zdorovogotovim.ru
Опубликовано 15 02 2024 11:09
сегодня: 17/12/25
Погода в Твери
Лента новостей
 
16 12 2025 09:18 16 12 2025 09:15 15 12 2025 14:10 15 12 2025 13:51 15 12 2025 13:48 15 12 2025 13:33 15 12 2025 09:55 12 12 2025 13:41 12 12 2025 12:30 12 12 2025 11:46 12 12 2025 08:57 11 12 2025 11:00 10 12 2025 12:46 10 12 2025 12:14 10 12 2025 11:31 10 12 2025 10:26 09 12 2025 16:07 09 12 2025 15:52 09 12 2025 11:31 09 12 2025 11:03
 
Наши материалы
в формате RSS
RSS

 
 

Copyright © 2007 - 2025 Тверское региональное информационное агентство "Социум"
Разработка: Г. Успенский

  e-mail:support@tversocium.ru