Тверское региональное информационное агентство "Социум"
 
Специальные возможности  
Библиотека Тверского регионального информационного агентства "Социум"

 Рубрики

 
 ГЛАВНАЯ 

 ТЕМА ДНЯ

 МЫ ГРАЖДАНЕ
 >>наши дети
 >>наши родители
 >>наша семья

 КЛУБ "ГРАЖДАНИН"

 НАШЕ ПРАВО
 >>Законы региона
 >>права человека
 >>общественная экспертиза

 ОБРАЗОВАНИЕ
 >>наука
 >>просвещение

 ЗДОРОВЬЕ
 >>здравоохранение
 >>образ жизни

 СОЦИАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ
 >>защита
 >>информация

 СРЕДА
 >>экология

 СОЦИАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ
 >>ответственный бизнес
 >>благотворительность

 НАШЕ ТВОРЧЕСТВО

 ОТЧЕТ

 АРХИВ
 
 
 ОБ АГЕНТСТВЕ
 
 ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
 

 Поиск

 
 

 Партнеры

 
Дирекция центра творческих программ Союза журналистов
 
Совет общественности при губернаторе Тверской области 
 
Общественная палата Российской Федерации 
 
Центр общественной информации
 
Фонд развития информационной политики 
 
 
 
Общественная палата Тверской области
 
Некоммерческие организации Тверской области
 
Информационный портал для молодых журналистов
 






 ГЛАВНАЯ
 
Что сегодня на обед
 Что едят на обед работники Тверской области и сколько на это тратят. Крупнейшая российская платформой онлайн-рекрутинга hh.ru совместно с сервисом «Пакет» от X5 провели масштабное исследование гастрономических предпочтений работников разных сфер. Как сообщают в компании, исследователи выяснили, что они заказывают на обед и сколько на это тратят. В опросе участвовали 1500 респондентов, в том числе из Тверской области.
В среднем за неделю каждый второй работник (47%) из Тверской области тратит на обеды от 1000 до 3000 руб. 19% опрошенных ходят в кафе или заказывают еду на работу. 31% всегда берут обед из дома. Оставшиеся 51% в зависимости от обстоятельств обедают либо домашней едой, либо идут на бизнес-ланч. На обед большинство работников Тверской области (73%) предпочитают блюда из мяса/ рыбы/ птицы с гарниром, 69% выбирают салаты, а 49% любят супы.
Аналитики выявили связь между любимыми блюда опрошенных и их профессией. Так, мясо, рыбу и птицу с гарниром чаще других выбирают управленцы (81%), айтишники (79%) и административный персонал (78%). А вот салаты больше всего любят работники науки и образования (77%), индустрии искусства, развлечений, массмедиа (76%), а также финансисты и бухгалтеры. Супы в целом тверские работники едят реже.  Супом обедают айтишники (63%) и специалисты производства и сервисного обслуживания (63%).
Следующие по популярности блюда – сырники и блины – больше всего любят курьеры, транспортники и логистики (44%), бухгалтеры (39%) и ИТ-специалисты (37%). Блюда из яиц особенно популярны у тех, кто работает в науке и образовании (44%). Итальянскую кухню, а именно пасту и ризотто, значительно больше остальных любят специалисты сферы маркетинга, рекламы и PR (52%). Также они популярны у медиков, фармацевтов (38%) и айтишников (37%).
«Cладеньким» чаще других себя балуют работники сферы продаж и обслуживания клиентов и люди искусства — по 39% респондентов выбрали категорию «Десерты».

Иллюстрация: https://zdorovogotovim.ru
Опубликовано 15 02 2024 11:09
сегодня: 01/05/24
Погода в Твери
Лента новостей
 
30 04 2024 09:27 27 04 2024 15:50 26 04 2024 14:50 26 04 2024 14:10 25 04 2024 16:32 25 04 2024 11:46 25 04 2024 11:26 25 04 2024 11:13 23 04 2024 16:27 23 04 2024 16:15 23 04 2024 14:17 22 04 2024 17:35 22 04 2024 17:34 22 04 2024 10:59 22 04 2024 10:38 19 04 2024 12:58 19 04 2024 12:54 19 04 2024 12:32 17 04 2024 16:21 17 04 2024 11:18
 
Наши материалы
в формате RSS
RSS

 
 

Copyright © 2007 - 2024 Тверское региональное информационное агентство "Социум"
Разработка: Г. Успенский

  e-mail:support@tversocium.ru